Férias na montanha

Com o desafio de construir uma casa sem modificar a bela paisagem das montanhas, os arquitetos Bjarne Mastenbroek e Christian Müller desenharam a residência abaixo, localizada na cidade de Vals (Suíça).


Enterrada na montanha, o acesso à casa se dá através de um túnel subterrâneo que parte de um barracão de madeira.

Apesar do aconchegante design de exterior marcado pela presença de concreto e pedras, a maior beleza da obra sem dúvida é a preservação da vista repleta de vales e vegetação exuberante, ainda mais bonitos com a neve do inverno.


Fonte: Casa Vogue

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s